长城润滑油与中海油能源物流开展党建共建 力推国产化、合作共赢上台阶

                               


  中国石化润滑油有限公司积极推进与合作大客户建立党建共建关系,发挥国企党建优势,共 促合作发展。6月21日,中国石化润滑油有限公司天津分公司党委与中海油能源物流公司党委签订党建共建协议,共建双方将在党建工作、文化建设等方面定期开 展交流、共同开展技术(业务)交流研讨、共同开展技术攻关、共同推进廉洁诚信建设、共同开展文体联谊活动等,进一步促进交流与融合。下一步,双方将共同开 展中海油系统润滑油(脂)品牌整合集中研究和国产化替代研究,促进民族产业合作共赢,力争成为继宝钢之后“大型央企之间党建共建”工作的典范。
  中海油能源物流有限公司是中国海洋石油系统内唯一一家专业化物流服务公司,负责中国海 洋石油所需润滑油脂产品的采购,其中长城品牌用量约占比47%。2016年,中海油持续开展进口品牌润滑油脂国产化替代和加强品牌集中度工作。中国石化润 滑油有限公司将发挥产品和服务优势,与中海油能源物流有限公司一道,共同开展降本与国产化替代工作。
  在签约仪式上,中国石化润滑油有限公司党委书记苟连杰致辞,他表示,润滑油公司与中海 油能源物流公司已在润滑油脂业务上有了良好合作,双方进一步开展党建共建,为齐力拓展双方合作新领域开启了新的高度,构建起党建经验分享、技术互促共进、 润滑难题互帮共克、文体联谊互办共融等领域的交融平台,携手开创更好发展。

信息来源: 
2016-06-27