长城服务闽福水泥润滑管理

    “非常感谢‘长城’为我们的润滑油品管理送来‘技术及时雨’,你们不仅油品品质好,技术服务更专业。”闽福水泥技术部门人员感慨地说。

    此前,中国石化润滑油有限公司技术人员到福建闽福建材公司开展水泥润滑技术交流,并为该公司设备润滑提供了现场服务。随着闽福水泥装备和产能水平的提升,其优化管理、提升效率的愿望更为迫切。为此,长城润滑油技术人员通过前期现场了解的设备润滑需求,结合该客户设备运行工况条件,有针对性地准备了技术资料,再次服务送上门,重点介绍行业主要设备用油,如长城工业齿轮油、液压油、润滑脂等产品线及在水泥行业重点设备立磨、回转窑、水泥磨等应用案例,并展示根据其现场工况编制的润滑解决方案。

    由于润滑管理水平的提高,企业获得了良好的效益,进而使长城润滑油在闽福水泥得以广泛的应用。


     (卢少华)


信息来源: 
2014-09-27