“我们用上全套的长城品牌装”

 

  “以前真不清楚长城的油这么好用,经过几个月的接触,逐渐了解了长城品牌,现在,我们基本全套用的长城润滑油产品。” 佛山市三水吉达运输有限公司负责人说。
  吉达运输公司地处佛山三水区,主营普通货运、集装箱运输和货运代理服务。自有及合营货运车辆400余台,原使用某国外品牌润滑油,从今年3月开始,逐渐以长城CH-4柴油机油、DOT3刹车油、8#液力传动液和锂基润滑脂等产品替代。
  “我们选油、用油非常慎重,跑长途就要用好的润滑油,一是司机长年跑外安全很重要,二是好油好保养,延长车辆的寿命。” 三水吉达运输有限公司负责人表示。
  说起该客户用油慎重,负责该客户开发的长城润滑油业务人员介绍道,“客户对所使用的润滑油质量和性能非常重视,这么多年来一直使用国外产品,怕换了国产油对车况有影响。”针对客户的疑虑,长城润滑油技术人员从技术和产品使用安全性入手解开客户的心结。一般来说,车用油客户十分关注发动机油和齿轮油,而常常忽略了制动液、防冻液和自动变速箱油的重要性,因此在与吉达运输公司沟通时,技术人员详细讲解了长城制动液、防冻液和自动变速箱油等产品,并以技术指标为依据证实长城润滑油的优异性能和对行车安全保障的优势,同时,对长城润滑油专业而迅速响应的技术团队跟踪服务等进行介绍,使客户对长城润滑油有了全面的了解。
  在客户对长城品牌和产品质量逐渐认可的基础上,技术人员又为吉达运输公司算好经济账,一个个数字让三水吉达运输有限公司看到,长城润滑油质量有保障,产品又适用,还实实在在降低成本,评价道:“长城润滑油货优价实!”

 

信息来源: 
2015-01-08